• Gemuesewaffeln1

Im Rahmen des Themas "Rezepte" im Deutschunterricht backten die Kinder der Klassen 2a und 2b am Donnerstag, dem 23.11.2017, mit ihren Lehrerinnen Frau Tonn und Frau Fritz zusammen Gemüsewaffeln nach einem Rezept, das sie zuvor gemeinsam erarbeitet hatten.

So wurden zunächst Kartoffeln und Karotten geschält, gerieben, vermengt und anschließend von den beiden Lehrerinnen gebacken.
Natürlich durfte dann auch das Essen der Waffeln nicht fehlen. Mit großem Appetit nach der harten Arbeit wurden die selbst gemachten Waffeln dann gegessen. Dieser Vormittag war eine schöne Abwechslung vom Schulalltag.

• Gemuesewaffeln1
  • Gemuesewaffeln10